Hacker Retas Website Raditya Dika Tampilkan Foto Young Lex Lagi Makan

     Kali ini kasus peretasan datang dari situs milik komedian kondang raditya Dika. Halaman depan situs yang biasa menampilkan tulisan tulisan absurd dari sang komedian tersebut dirubah menjadi foto younglex oleh defacer yang belum diketahui identitasnya.

     Raditya Dika adalah seorang penulis, pelawak, aktor, pemeran, model dan sutradara yang berasal dari Indonesia. Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Ia menuliskan pengalamannya sehari-hari, tulisan-tulisan tersebut berasal dari blog pribadinya yang kemudian dibukukan. Buku pertamanya ia tulis pada tahun 2005 yang berjudul "Kambing Jantan" masuk kategori best seller. Buku tersebut menampilkan kehidupan Raditya Dika saat kuliah di Australia. 

     Saat kalian membuka radityadika.com halaman tersebut menampilkan foto masa kecil Young Lex dengan pesan "makan bang" .

       Alasan peretasan ini sendiri belum diketahui, kemungkinan hanya iseng karena tidak ada pesan khusus yang ditujukan kepada pemilik situs.
Saat berita ini dirilis belum ada perbaikan dari situs terkait.
Namun kalian juga bisa melihat mirror nya disini :


Oke sekian artikel kali ini, dan selamat beraktifitas.

Sumber : NewsLinuxSec

Related Posts:


Situs Milik Kemal Palevi,Aktor Youtubers Kembali di Retas Hacker

Situs milik Kemal Palevi seorang aktor youtuber dan juga senior dari acara Stand up Comedy Indonesia kembali  diretas oleh Hacker,

Situs tersebut beralamat :http://kemalpalevi.com/, akan tetapi hacker ini hanya menambahkan file index.htm saja. 
Saat kalian mengakses http://kemalpalevi.com/index.htm maka akan muncul halaman berlatar hitam
Berikut pesan yang ditinggalkan pelaku : 



Sebelum di retas oleh Mr.Z , situs milik  Kemal Palevi ini juga di retas hacker dengan CodeName Panataran ft Wonka. 

Sampai berita ini dirilis belum ada perbaikan dari situs terkait. Semoga saja admin menyadarinya dan cepat memperbaiki situs tersebut.

Sekian berita hari ini.

Related Posts:


Deface dengan array type files[ ]

Kali ini ane akan share cara deface dengan type file [ ] . cara ini sebenernya udah lama tapi masih banyak site yang vurn dengan exploit ini.
Oke langsung saja.

Dork: inurl:/server/php ext:jpg < kembangin aja yaa
Dorking aja seperti biasa(dorking di image yaa)

pilih gambar yg mana aja lalu


Klik yg saya tandai yaaa nanti otomatis kamu akan ke website ntah website apa
Kalo dah ke website lalu ctrl + u terus ctrl + f  ketik "/server/php < buat tau patch bugnya

Klik aja nanti yg muncul warna nah disitu patch bugnya
Hapus sesudah /server/php pokonya sisain site/patch/server/php


pokonya gitu deh yaa :'v 
Kurang lebih gini vulnnya atau files[]



copy url masukin ke exploiter online
http://tedcbandung.com/kti/tools/



yg di kiri colum kecil itu isi files[] ya terus lock deh
lalu pilih file yg mau kamu upload/shell
kalo ada nama shell kamu kaya gini itu berarti berhasil di upload ya tinggal akses :'v


akses shell?site/patch/server/php/files/shell.php
bisa lain juga gimana munculnya aja pas di upload
oke tq sekian

Related Posts:


Labels

Hacking (49) Blogspot (25) Template (18) Web|Blog (13) Movies (11)

Link